Европейская кухня избаловала нас роскошными блюдами, соединяющими в себе высокое искусство подачи и тщательность приготовления с раскрыванием вкусового богатства продуктов. Азиатская кухня приучила к необычным сочетаниям вкусов, изяществу сервировки и отношению к еде с философским основанием. Это всё прекрасно и замечательно, но ведь иногда нам так хочется простой, добротной и сытной пищи.

 

«Бочкарёв» пошёл навстречу таким желаниям и расширил своё меню. Теперь мы предлагаем вам украинские вареники и пельмени! А на фоне ставших привычными "иностранных" блюд, иногда они выглядят аппетитной экзотикой по-домашнему.

 

Вековые народные традиции приготовления пельменей и вареников отработаны до мельчайших нюансов, а в результате получаются маленькие вкуснейшие изделия домашней кухни!  Рецептов их великое множество. В "Бочкарёв" мы используем как классические, привычные всем, так и дополненные новыми составляющими начинки, которые направят ваши взгляды на эти продукты под совсем новым углом, расширят вашу точку зрения про существующие вареники и пельмени до краёв горизонта, удивят разнообразием вкусов и надолго покорят ваши мысли про еду!