Нет, это не простой бутерброд, к которому мы привыкли. И нет, это не гамбургер из вездесущей рекламы. Это – сэндвич! Он другой! Два ломтика хлеба или разрезанная пополам булочка - это основа всей съедобной конструкции. Зато вариантов начинки сэндвича просто море! Главное – продукты берутся самые свежие, высококачественные и полезные. А потом уже наступает время своеобразного колдовства с сочетаниями - листочек салата с пикантной охотничьей колбаской, яркий помидор с куриным филе, или свежий огурец с лососем, или… Вариантов много. И «Бочкарёв» предлагает вам самые вкусные из них!
 

Да, яркая новинка меню «Бочкарёв» – аппетитные сендвичи, которые прекрасно утолят голод, дадут дополнительные силы, если вы не можете покинуть выполнение своего дела и вынуждены перекусить прямо на месте или просто порадуют ценителей вкусной добротной еды. Начинка сэндвича сбалансирована по вкусу и подобрана так, что в ней присутствуют все необходимые для полноценной пищи составляющие – хлеб, овощи, мясные изделия или рыба. Изюминка сэндвича от "Бочкарёв" - дополнение в виде порции картошки фри или по-селянски.
 

Это быстрая и удобная еда, вкусная и полезная, мы доставим её максимально быстро после вашего заказа на сайте «Бочкарёв.